카테고리 없음
목살스테이크 만들기
그리고 가을
2013. 10. 7. 09:15
목살스테이크 만들기
<등심소스 만들기>
스테이크소스4다진마늘1매실액3올고리당1굴소스1간장1후추약간
돼지고기 500g분량/ 고기 100g에 데리야끼 소스 1숟갈.
데리야끼 소스 + 스테이크 소스 2+ 마늘1 + 간장1+올리고당1+ 물 약간
스테이크소스+ 굴소스/12+ 간장+다진마늘+올리고당+물약간
1.고기 500g 칼집내서 소금에 재우기
2.스테이크 소스 만들기
(스테이크소스5+다진마늘1+매실액+간장+올리고당+물)
양파 동그랗게 썰고, 잘게 썰기
3.샐러드소스 만들기 (허니머스타드소스에+양파잘게 썰기+견과류)
4.후라이팬1개에+[계란후라이 반숙, 파인애플, 옥수수+치즈]
5.고기 70-80% 익히고, 조림장 미리 배합+ 팬에 조림장 넣고
70-80% 궈둔 목살을 키친타올로 기름기 살짝 제거한 후 투척해서
자알 조리면서 마지막 익히면 된다
--------------------------------------------------------------------
식빵2장(4등분)+밀대+설탕+견과류+올리고당2큰술+모짜렐라치즈
--------------------------------------------------------------------
식빵4개+당근,양파,파프리카,햄 잘게 썬것 1스푼 반+옥수수+새송이버섯,방울토마토
케찹 모짜렐라치즈